Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия (Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия ) все серии
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия А че так 3 минуты я 6 сезон ждал больше чем новый год Данеля Кусманова когда мы избавимся от рф?? Unnormal Taras DenisBro 227 Я тоже могу только на ютуб смотреть Настя Суханова «Женщина с низкой социальной ответственностью» очень опасна. Никогда не заводите обезьяну у себя дома и не подвергайте свою жизнь смертельной опасности... О ,опять ,багатые тоже плачут .у всех особняки .где панельные дома ? И смотреть не хочу . Эти женские романы такие тупые Серия пушка пойду на сайте дальше смотреть Niko Smile Official Топ 1 сериал мира "Ногу Свело"----наиудачнейший из истории звукооформление------нетленка интеллигентпанка! Grigoriy MARTIROSOV Denzell Man Хороший фильм! Нужный фильм! Очень нужный! Хватит гнать фуфло и разврат! Времена начинаются как в 1939-1941гг.. Вспомним СССР! goosebumps Александр Смирнов
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Ненавижу деревянко. Он на алкаша похож и не вяжется с позитивным амплуа И что теперь? Где и когда продолжение? Фильм отличный. Из за таких дол.... в милиционеров погибли невинные люди, а преступники продолжали совершать свои гнусные делишки. Хз не зашел , явно фильм для быдлятины. Арт Б С моей жены и мамы сценарий писали. Rezak Tv Anutka Vrednutka Фильм бредятина, потеря времени. Играют ненатурально, диалоги чекнутые. Михаил Прохоров H1XK __ Михаил Бавыкин Когда начнут снимать о настоящей жизни и людях? Сплошные олигархи табунами ходят. Что ни сериал - богачи.. Я так ждала 6 сезон но в друг в Казахстане он не доступин какого ааааааа а в украину не пустят Посмотрел все серии , а тут премьера ?? Фильм то хоть нормальный, никто не написал. Алексей Целищев Это просто бомба!!!))
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Женя Иванов Ramzes Style Артур артур ИосиФ СталиН Вялый какой-то фильмец Советую серии выкладывать в ютубе, иначе скачаем на торрентах)) Это лучший сериал с Гариком на данный момент! Так легко смотрится, лучший юмор! Чукчи, земляничка - лучшие)! Спасибо! Второй сезон ждём! Блин интересно:)) Aleksandr D Не забудем не простим Фильм очень нравится, правда главная героиня несколько замороженная. Гришаева куда ярче и интереснее . Артьом Юзвенко Не задрот !! Это ШОДЭВР! жене прямо с вертушки в щи дать захотелось, молодца актриса Правильно сказал, Антип Петрович в фильме (Штрафбат)- "Мы больше воюем, потому что хитрые, стараемся выжить , а коммунисты идут в полный рост в атаку и в первую очередь попадают под пуль, что у низ мала ума воевать! Яковлева как всегда великолепна! А у Грешновой что за дурацкая роль. Баба с села... Воу, это было очень круто, очень сильно жду некст серию. Так держать?? Tymofiy Bykovets Лотос Лотос Dora Kogen Сколько всего серий? Почему нет продолжений сериалов на Ютубе?
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Alexa Predkowa Igor Mihnecov. Именно с такой я и развелся
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Давайте больше рекламы, интеграции какие-либо на Ютубе, но именно на Ютубе, не нужен ваш лагающий Ютуб/Тнт премьер. Я даже зарегистрируюсь в какой-то рекламе, чем искать где-то следующие серии. 110 Вадим Вадим Как приятно видеть, что цивилизованный мир кладёт большой и толстый х... на все аналоговнетовые высказывания и безпонтовые угрозы!?? Что за мода дрянная пошла ? Все время фоном музыка , да еще и громко ,друг у друга эту хрень копируют(Том и Джери мля, актерская игра(девушки) вообще со двора набирали,... Тяп ляп побыстрее бы ага?
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Эмм нуууууууу Это шикарно! Продолжайте в том же духе! Давно я так не кайфовал Андрей Дорошенко Чисто по Факту Прочитала комментарии как обычно ничего хорошего от людей не услышишь,)решила все равно посмотреть.Молодцы!!!Классно сняли.Интересно.Советую всем.Отличного просмотра. Ирина Борщева Клаааасссс ??жду сл.серий Подозёрова как всегда прекрасна ?? Огонь, молдцы ???????? Очередной шлак Только мне режут матюки слух или люди уже вообще пробили дно? 48 тысяч Лайков. Вы чё? За 2 минуты 100500 матов. ================================================== начала смотреть из-за обложки серии и пошло поехоло... Виктор Хориняк просто топ! неожидал даже чувак в трубу слушает как дают ему пистюлей!! Собака другая?? d u r i s s a Саня Скр. Олексій Лук'янчук Ivan Ivanidze Пилот зашёл, го сезон эдак серий на 50... Нас готовят к новой волне изоляции. Даж сериал подготовили) Мечта Мечта Наталья Александровна
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Сосед звонил, а ты одним местом щелкала TheVika Vladimir Mikaelyan 6 Никитин постоянно играет подлецов. 13 Gr SRT Kir1404 Recused UNDERGROUND 27RUS Но всей команде фильма и всем кто читает - здоровья Асель Жален Мирослава Московская Anton Ivanov Герман Баймурадов Наивный скучный растянутый Учись башкой думать,если не хочешь жопой курить. D D Дмитрий Иванович КРУТЯК!!! Её нужно было выпереть к ёпфренду. это печаль... Vov_Clip Mama Papa Маргарита Новикова SUPER BRAWLER
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Ольга Беляева Ziama Gankin Дмитрий Пчела вечно играет бабника, изменщика))) Американская Акита Роман Яковенко Всем привет! Хочу поделиться своей радостью. Я похудела на 3 кг за неделю и вылечила язвенный гастрит. Канал называется Manfred Daknipsi, там на русском тоже. Реально работает. Попробуйте Елена Барзаева Mister21cm S Yulia Kovalchuk Аапаа Экранизация романа Нэнси Прайс! CAMEO Art - всё о звёздах ГОЛЛИВУДА Отстой OLEG NVKB Ну интрига)))) Катя Молоховская хороша. Гарик хорошо играет. Lotosart VIP 4 Юрій Осійчук Kerishka Alekperov Princessa Leya Ой, актёры классные, буду смотреть! Да и содержание сериала, вроде ни чего так. ?? Ромен Цукен
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Для избитой она хорошо бегает???????????????? Классный сериал, жду новых серий ?? 48 с нетерпением жду новых серий =) Myaurizio Асель Жален Крэйзи Пенза смотрит и ржёт)) ку-ку мышка пукнула в муку)) Im Yo Hwan Сериал неплохой, но что у Павла Деревянко с лицом??????какие инъекции он употреблял????????? Город Светик Михаил Анастасия Яшина вакутагины хороши))) Mob Mobkin Людмила Алексеева 52 2 минути VataStile rr Топ. Нет слов, когда следующая серия?)
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Мне понравилось ?????? Харламову респект !!!!!!! Начало очень захватывающее! Но после 8 серии муть пошла. Одни убийства. Маньяки какие-то писали сценарий. В каким-то фильме Никитин уже избивали эту девушку Анна Городкова Продолжение будет? Зачет! 100 из 10 !???? На кой они одевают такие страшные парики ,у них ,что своих волос нет!) Хороший фильм, не надо читать комментарии, будет все отлично ALEX8BIT Всмысле это не то что я ждал.. Moreyt14 35 Валерия Мозговая Неужеле есть кто то кто смотрит телек?Вы в своем уме,? сюда выклавдывай Смешно)) Сколько всего серий? Самвел Вартанов жаль что пока он не вышел на нтв
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Vladlen Kharchenko По ржал ???????? ELeNA RoSa Смешной русский народ, умирает когда можно жить, и живёт когда нет смысла! Хороший сериал ?? ?? На кой они одевают такие страшные парики ,у них ,что своих волос нет!) Никитин из роли в роль оттачивает мастерство мерзавца Для меня он не Серёга,а КОСТЯ Ужасно бесит главная героиня,абсолютно без эмоций,вообще непрофессианально играет.И кино из за этого не так интересно смотрится?? Мариша Маришина я знакома в жизни с девочкой дианой, которая играет дочку бывшей одноклассницы:) Лотос Лотос Сергей Сергеев Александр Раздобарин Светлана Светочкина Эльдар Белькевич Gaston Miller Татьяна Сочнева Можно посмотреть 213 Что вы с Батрухой сделали, он сам на себя не похож ^_^ Александр Петренко Кстати пацан этот снимался а короткометрадке один и шесть
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Никитину пора менять амплуа если хочет быть настоящим актером а не одной роли мерзавца Фаина Невматулина Две минуты, потому, что в УКРАИНЕ ещё не 21:30. Оцените канал пж по мемам посмеялась?? Shahzod Ismoilov Валентина Хямяляйнен Это просто АКУЕННО!?????????? Meta_Belgium Жду продолжение!!! Кинула ссылку на просмотр в род.комитет ??. Спасибо СТС, что выкладываете в ютуб! Привет из Украины!!! Сергей Безфамильный Felow3n Денис Кто такой Паламарчук? Буду смотреть. Должна же я знать актера, который многим нравится. Мария Паламарчук Ксааати ?? а вы узнали ??мамашу?? ну которая играет бывшую жену ??Кости??она играла в ??ЛЮДИ ИЗ ПРОШЛОГО??. Почему всегда бьют в каждом фильме Марионелла Куделькина Люди очнитесь. Олекса Ковалів Алексей Н Edward Shik Даниал Апасов
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Да,похоже с работой у актеров совсем плохо... Если уже Павел Деревянко, опустился до ТНТ( Жаль, очень,!!!! Про ведро поржал)) HALLIAPALLIA Всем привет! Хочу поделиться своей радостью. Я похудела на 3 кг за неделю и вылечила язвенный гастрит. Канал называется Manfred Daknipsi, там на русском тоже. Реально работает. Попробуйте Биллиберда какая-то. А ничего что когда поезд трогается и в купе билеты проверяют ???+?бред Владислав Максимов Светлана Шарова Пойду слушать Леонтьева, ностальгия ??Гара топ???? просто... Вера З. Гуля Рустемова подгорела то ПАРТА ! ?? Лукашенко в Автозак! Арк Razg Armin Голос Л Соболь приятно слушать. Читайте вещдок на моем канале!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Русский марш Валентина Хямяляйнен что то несостыковок много в плане "нам было по 20" и тд, со времнем в общем)) все в кашу чет. цэ полная дичь!
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия "Всю жизнь молилась Богу, чтобы он дал мне хорошего мужа. И Бог дал мне хорошего мужа. А вот мой муж вообще не молился и ему досталась я." ... Евгений Калантай Просто Маша CIPOJA Когда 2 серия? yht_Malfoy Паша просто молодец, ну умеет... марина куриленко Muerto Sureno Ариан Назаров Ликвидация кремлемразей Рекламы больше, чем фильма Gleb Quattroteque Дарья Исмаилова Ольга Мираж Ураааа мы дождались спасибо вам огромное
Новая жизнь Yeni Hayat 7 серия Михаил Аронов Vlad Radionov Андрей Татаринцев Смотрю и плачу, душу рвёт за невинных пацанов Хороший фильм.Светлая память героям... Irina Lenishin Разве что документалка от нетфликс, а в остальном все не очень цепляет Помогите я не могу посмотреть потому что я не в Украине помогите у каво так Отлично, молодцы!!! Подписка, жду продолжение?? Критиковать всегда легче....... Иван Суворов Люба Любимка MidGameCrisis Ммм, просто супер! Настроение сразу ??? Просто бомба. Гарик молодца!?? Андрей Максимов 55 Круто, но шоу тоже нужно. Жаль что больше не выходит...( Назарий Мысак max fiche Бездарно играет актриса... БЕЗДАРНОСТЬ ТАК И ВЫХОДИТ НАРУЖУ... Фёдор Chev Chelios Tomas Trill
.