Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн

The Campaign Trail for the next Federation President.
Post Reply
Tubsick

Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн

Post by Tubsick »

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Холостячка 7 серия Ксения Мишина 04.12.2020

Image

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) `Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн Холостячка 7 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 4 декабря 2020 Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Разве никто не замечает ,что фотограф Владимир похож на актера с «Люцифера»?????????? Кто прочитал будет жить долго! Подпишись на мой канал! Пж пж пж Возненавидела Назара после этого выпуска. Какие бьі нарезки не вьідавало СТБ,вьіиграет - не Єллерт! АХХАХАХАХАХХ, "на дне бассейна найдете секрет обо мне!" Ныряет, а там все дно в бутылках... Нарвались на алкашку Назар це взагалі щось із чимось. Як можна бути на стільки гидким, підлим.( Назар красивый, но нехороший - капец Лайк, если ты красавчик/красавицаO? Если что, конюшня Бутенко село Процев ?? Аааа какая она красивая ???????? Эллерт и Рыбак вы крутейшие, обожаю ваши шутки) Бооооже, как меня бесит Назар, жаль что нельзя плюнуть через экран Привет! Сегодня у меня вышёл видео-ролик на тему на выпадание ножей кс:го!! Этот шатырко клоун. Везде я и я, я последняя буква в алфавите. Бык Переживаю за отношения Рыбака и Эллерта больше, чем за свои Очень мало внимания к Константину, ни разговора, ни свидания Эту Ксению все таскают как кошку:( 2 недели назад (изменено) Від Мішиної я в шоці! Не доброму... Кто знает , что за духи ей подарили ? Ого, уже появились хейтеры у Назара))) значит тип на правильном пути. Мне нравится Женя Кофтенко, Сергей очень такой сопля Назар і Артем фуууу...Елеерт і Іляя ?

“Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн ????Слив нового трека MORGENSTERN, LIL PUMP уже на канале? В даному шоу піар - це однозначно основна мета учасників (холостячка - не виключення), а виключення цього мабуть тільки Олексій. А что там за бренд туфель Лёша подарил Ксюше??? велущий и сам не прочь ее в туза проготить))) чайник ржавый, походу бюджета не хватило Назар правда мерзкий) а еллерт любовь просто?? Хоспади, да поскорее бы уже та пятница???? Я в шоці від бичарської поведінки Артема... прояв агресії, накручування ситуації, простягування рук - це взагалі не чоловічий поступок, нерозумний! Оставьте Лешу мне, я влюбилась) Цей юрист,справжній чоловік!!!!Їй підходить!!! Этот фотограф не рыба не мясо Этот Костя- Франкинштейн бесит!!??????????????

Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн Я одна не понимаю, почему лазанье по канату и перепрыгивание через шины показывает какой мужчина и как он будет относится к Ксюше. А можна в следующем сезоне на роль холостяки пригласить ТИНУ Кароль. Это будет интересно! Все проекты, в которых участвует ТИНА смотреть интересно и даже очень прикольно. А на Голос и так МНОГО претендентов!!!???? Как сама на свидание сходила.... со всеми) Используй мой комент как дизлайк Да щас,кто мальчиков смешить будет Вопрос к фанатам Саши Эллерта,чем он вам так нравится?Я против него ничего не имею,просто интересно Утро через три года и много детей))) логика железная))) только мне кажется, что Артём, если его будут выгонять, втащит Ксюше и всем организаторам?)) Ни одного красивого мужика((( печалька... Ситуация между двумя Женями просто высосанная из пальца. Ну вот для хронометража ) Хватит писать гадости про Назара, я не успеваю всё лайкать 1:43:19 блин Саша она хотела разделить эти эмоции с тобой , а ты испугался ?? ЭЛЛЕРТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!! И Ксюше он нравится ???????? Еллерт или Алексей! Два претендента! Комментарии о Артёме " Джигурде" и его друге Назаре " Санчо Панса " сделали мой день ?? насмеялась от души ?????? Артём настолько тупой, что даже не понимает, как его использует Назар. Артём как будто немножко перечитал "пацанских публиков", ведёт себя неадекватно Эллерт конь ?? шутки это его всё! Если Эллерт уйдёт то смысла смотреть дальше вообще нету Эллерта и шатырко нужно оставить до конца ,они как аниматоры- без них скучно . Все так наиграно, просто сериал )))) Опасные люди,которые умеют манипулировать людскими слабостями,задевать за живое. Народ, та камон. Сюди всі прийшли за піаром, за підписниками. І навіть Ксенія. Всі такі супер класні, і не можуть без СТБ собі знайти пару? ???+??? Але це дійсно шоу про любов, і участь там беруть живі люди, які мають живі емоції. Тому зовсім не дивно, що чоловікам подобається приваблива жінка. Не дивно, що до когось Ксенія тепліше відноситься, бо є хімія. Вони всі відчувають так само як і ми. СТБ как всегда, всё ясно и понятно запутали, после стольких выпусков они хотят чтобы им верили. ?? Мы поверили ага.?? Артем поковирял зуб цветком, и потом подарил Ксюше.

Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020)

Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 Ксю я тебя люблю ?? Ты афигенная девушка ?? До встречи! Благодарю Вас ЖДУ?? ???? Холостяк в етом году лузеров?????? мальчики как дурочки жалко смотреть Еллерт по любе останется Шатырко меня почему то раздражает , даже не могу объяснить почему Саша попал то ему втащат,теперь с парашюта нужно прыгнуть,не холостячка,а один экстрим. А мне только одной кажется, что Шатирко похож чем-то на Эда Ширана? Сценаристам зачет! Особенно за пикапера в слезах ?? Эклер правильно сказал, что она играет разные роли. Назар после украденного свидания делал мерзкие намёки типа у них с Ксенией что-то было. Гнать его надо. Зря Назар ты это сделал...зря...так нельзя )) не ожидала. Ох и СТБ. Все уже просто знают победителя а они все стараются что то подмутить, как то обмануть зрителей))) девчонки все норм, Елерт останется Из-за пощечины кт делали. Эх мужики мужики, не бережёте себя ?????? апхпапахпахпахапхпа назар как токсик. Такой наглый бесит Но с Эллертом - настоящая химия ;) Меня ужасно раздражал Назар, сразу после первого свидания, но сегодня моё отношение к нему упало глубоко под землю??, это просто пипец?????????+? Просмотрела 15 минут и выключила,не в силах слушать весь этот бред! Валентина Кульчицкая Музыкант стелиться аж смотреть тошно. Фотограф боится подойти , прячется. Константин вообще общаться не хочет. Илья предупреждает , что когда теряет терпение , то ховайся сразу . Артем глаза пучит , ищет кому врезать. Да уж выбор не большой Какой полезный проект для подростков, и интересный для взрослых. Браво сценаристы и постановщики!!! Огромная благодарность участникам, Ксения великолепна... Кстати, я вот подумала... А что если она выберет одного человека, а потом останется с другим? А почему нет? Что-то похожее уже было со Скориковой. Она говорила про Рибака ане про Елертааа!!

Холостячка Украина 7 выпуск 04.12.2020 смотреть онлайн интересно, какой диагноз у Макгрегора?)) Я с вами полностью согласна, Назар некрасиво себя повел. Если Мишина узнает об этом и об этой ситуации, его ждёт разочарование Ксения разочаровала. Как можно было дать розу Назару? Еще и хотела выставить виноватым второго парня аля "сдулся". Неадекватно. Как Артем махает кулаками (при том что он не сходил даже на свидание с ней и не знаком норм), так "ну, он добрый внутри", а как Илья сказал что он вспыльчивый, так она "Мне нужен спокойный мужчина. Я задумалась". ЛОООЛ. Сказала что Сергей тоже виноват в драке, хотя тот просто сказал "тс", она даже не выслушала двоих. Артём перекрутил все как ему выгодно, а она схавала. Это норм вообще? Конечно же все анонсы про какую-то близость и "первый секс на проекте" были обманчивы ?????? Как всегда запудрят мозги... Начала смотреть передачу из-за Рыбака и Эллерт))) -У меня смешанные эмоции... Кароче я за Женю ????, что бы у него? всё получилось з Ксенией. Как по мне то они подходят друг другу?????????? Серёжа единственный кто достойно ушёл. Жаль что выгнали его , а не Назара І фотохудожник, здається, глибокою та цікавою особистістю та й на вигляд - приємна людина, як на мене. Ксения прекрасна, и дело не столько в красоте сколько в её поведении, речи. Як Назар може розуміти Ксюшу співпереживати їй, казати, що вона молодець виховувала сина сама, і в той же час так зневажливо ставитись до жінки, яка виховала його сина теж сама, як сказати сину "виведи її звідси"...жах мужики должны бороться за женщину и это нормально! Сказал,что больше не будет распускать руки. Ха. И она ему верит? - Но если будет несколько мужчин, то я не против)))

Холостячка 7 серия Ксения Мишина 04.12.2020 Меня одну бесит, когда говорят "проєкт"??? Едим дома с Юлией Джалиловой Умеет СТБ анонсы делать, всё так загадочно :) Ну этот рыжий ???? фунтик какой то, вообще не для Ксюши Самый лучший парень-Женя Кот) ???? Мне Назар до этого не особо нравился, каким-то лицемером казался. Но его манипуляции малым выглядят особенно отвратительно. Видно, что между ним с ребенком не такие близкие отношения, насколько он хотел показать. Жду когда Ксюша уже увидит его суть и выгонит. Артём - типичный пример абьюзера... от такого бежать , чтоб аж пятки сверкали Спасибо, поблевала ( До встречи! Благодарю Вас ЖДУ?? ???? интересно, какой диагноз у Макгрегора?)) Господи, пусть уже наконец то уйдет Назар??. Он гнилой человек, шестера, базарная баба и просто актёр. Очень не приятно за ним наблюдать Когда выйдет 4 часть? ??
Все фильмы мирового проката смотреть фильмы Матрица 4 2020 бесплатно оригинальные рецензии и описания.

Post Reply