【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020

The Campaign Trail for the next Federation President.
Post Reply
Tubsick

【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020

Post by Tubsick »

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Холостячка 7 выпуск Ксения Мишина смотреть онлайн 4 декабря 2020

Image

Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн «Холостячка» — 4 декабря 2020 года (СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 «Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020) #Holostyak #Holostyachka2020-STB

«Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020)

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) Щось між Назаром і його сином зовсім немає зв'язку. Як на мене він дуже лицемірний, таких словом "чоловік" не називають. Маніпулює дитиною. Фуууу гидота!!! Боже я так рада была когда Серьгей победил,так и нужно с этим наглым бородачем. Сережа этим поступком дал такую пощечину, типа спортсмену. Не нужно недооценивать противника. А девочки к Холостяку готовятся: худеют, в зал ходят, в отличие от парней: парад животиков ?? Как же этот Назар ухмыляется, когда кто-то не проходит дальше... Ксюша: "Отталкиваясь от своих соображений... возможно, это мог написать именно Саша" На моя думку спочатку вони більшість побігли за її коштами???? Мне нравится Женя Кофтенко, Сергей очень такой сопля Элерт по ходу влюбился, таке меле)) на самом деле это так мило ??десять боятся одного Артёма ор више гор Відкрию Назару страшну таємницю - піцу роблять і без м'яса!!! ?? Из-за пощечины кт делали. Эх мужики мужики, не бережёте себя ?????? Возненавидела Назара после этого выпуска.

Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 Подскажите трек пожалуйста 2:29:14 Вы крутые и ваш проект побольше таких проектов люблю Артёмка чувствует себя неуверенно и свою неуверенность пытается компенсировать наглостью... такой себе сельский бычок.Я думаю он и Ксюхе втащит если что не так))) Компьютерная томография??? После пощёчины??? Серьёзно??? ???????? А чо так пізно виходить випуск ,мав вчора вийти))? Побльше смелости и уверенности Мне кажется Артема бил папа очень много в детстве, и всегда говорил " Будь мужиком " Рыбак и Женя пакуют чемоданы домой!!! Саша и Андрей - это лучшая дружба???? Краще подивитися 4 грудня,і не пудрить собі голову ?? какой классный Саша )Такой милыый ,стеснительный,смешноййй с этим эклером )невозможно не улыбаться Артём, конечно, тот ещё неандерталец, но чисто внешне он мне нравится. Такой брутальный дядька с бородой.)) Очень жаль, что некоторые путают, что такое быть настоящим мужчиной и быть быдлом, хамом и подлым человеком. Вообще все ребята молодцы! Симпатичны и креативны! Ей скоро прийдеться охрану нанимать....Ксения стального терпения и обирай сердцем передача про мужиков без яиц) Еллерт, Еллерт он заел в ее голове ?? От себя и подруги прошу: оставьте, пожалуйста, Эклера подольше, уж очень весело с ним ?? Порада , перед переглядом випуска відкрийте бутилку, і перед кожним словом Артема «мужик» випивайте ?? Я одна заметила взаимные взгляды Ксюши и Саши? особенно Саши.. Эти взгляды когда она говорила с Назаром А мне только одной кажется, что Шатирко похож чем-то на Эда Ширана? І фотохудожник, здається, глибокою та цікавою особистістю та й на вигляд - приємна людина, як на мене. А мне нравится Олексей Тригубенко??ну прям очень зашел)))

Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020 Костянтин Скріпачук вам не смешно патамушто вам 40 лєт Хочу поблагодарить создателей проекта, это мега талантливые люди, сделали великолепное шоу, просто смотришь его с превеликим удовольствием. Единственный проект, смотря который, релаксируешь и отдыхаешь по полной. Спасибо Вам за ваши старания. Я одна проорала з Жені :" хто я, бл@ть поліцейський чи шо" ?????? Назар очень подлый и неприятный тип,а его друг Артём редкосные было и хамло.Артём думает что он настоящий мужчина,но так не думают про него настоящие женщины,уверенна на все 100%?????+? Ого на каких серьезных щас люди воспринимают эту постанову. В целом это конечно днище, ниже которого - только стыренный Маскарад Как сама на свидание сходила.... со всеми) как плюнуть через экран в морду Назара ? Когда Вас послали говорите: Я не для всех, понимаешь,?????? Начало 1 выпуска должно быть с детектора Лжи , и всё сразу на своих местах !!!!! Мої фаворити наразі: Оу, какой эклер хорошенький???? Господи, ну зачем делать такие напряжённые и страшные нарезки с Эллертом? Ну думаю твоя песня точно будет супер содержательной и тут ?? это! Шатырко меня почему то раздражает , даже не могу объяснить почему Это слово плодится в неимоверных масштабах Назар : кататься на лошадях на свидании - не романтично.Так же Назар: ведет Ксюшу на первое индивудуальное свидание знакомиться со своей бывшей и ребенком, кушая мороженко))))))) моя инста @kirysik_arbyzik Вы тоже заметили что этот Назар обувает одни, и те же ботинки ещё с 1 выпуска. И да с сыном у него такая себе связь. Ниче, этот сезон закончится, в следующем холостячкой мужика сделают)) Еллерт просто любоффффф з першого епізоду ?? Значит 100% будет с точностью до наоборот! СТБ в своём репертуаре, спасибо за нарезку! Теперь ещё больше вероятности, что Саша будет в финале! Держу за них с Ксю кулочки! 1:26:09 , 1:30:10 лицо Константина: не понял ???? Евгений очень милым показался Кстати кому нужен английский, заходите, не надо стесняяатсяяяа!!! Давайте каждый сезон будет таким!)

«Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020)

«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020 Если тебе понравился подпишысь на мой канал Назік "настоящій мущіна" ?????? А представьте он вылетит в этом выпуске? Я буду убита (( The Liza and LizaSlime2 Love you Когда я включаю "Холостячку", мне кажется, что мой телек взорвется от вырабатываемого тестостерона по ту сторону экрана. Леша открылся, очень крутой парень, искренний и милый) а Назарка гниет с каждым выпуском ?? Лёшу с первого выпуска запреметила??и не ошиблась. Очень воспитанный, приятный и достойный мужчина А шо такое?разве не видно что эти два комика пришли для хайпа ! Мишина ...Мишина на нее говорят. А между собой Андрюша ... Сашенька...мы теряеем друг друга из за какой то бабы, нам так хорошо вдвоем. ?????? Элерт это тот ради которого хочется смотреть холостячку Честная, открытая, так искренне реагирует на свидания от мужчин , как ребёнок ?? Это сорокалетний мужик обосрал всех,,обесценил.а сам чё умеет кроме как затвором щёлкать? Не буду лайкати коменти, як всіх бісить Назар, тому що в 1 випуску він вже мене бісив, а всі писали Назарчик Назарчик Саша Элерт, явный фаворит у Ксении. Она его выделила еще в первой серии.

Шоу Холостячка 7 выпуск 2020 онлайн 04.12.2020 Гнилой человек, использует сына, хотя видно, что сын ему не нужен. Назар- скользкий тип, играющий на публику То чувство когда смотрю топ модель по Украински и Холостячку и везде Женя ?????? Она же вегетарианка, но ест морепродукты? 2:10:01 с*чий потрах! "Я тебя включу или выключу , тогда когда надо будет" ахахаххахахаххаха Фууууу, бесит Назар ???????? Свидание на яхте - испанский стыд?? ПОСТАВЬ ЛАЙК ЕМЛИ В ТВОЭМ ИМЕНИ ЭСТЬ БУКВА А Мне кажется Артема бил папа очень много в детстве, и всегда говорил " Будь мужиком " Не знаю кого выберет холостячка, а я голосую за Эллерта!))) Артём и Назар это два мужика которым нельзя размножаться Авторы проекта, где вы откопали этого невыносимого Назара? По-моему, такой парень в шоу - это неуважение к Ксении. С первой секунды его появления в "Холостячке" мои руки требуют сковородку!!! Вот я холостяка смотрела, мне вообще непонятен был ни выбор, ни кто уйдёт и почему. Смотрю холостячку, уже знаю кто улетит, абсолютно понятно почему, ахаха, видимо, женщина женщину, в любом случае, поймёт. Назар бесит просто...пора его отправить к Артёму! Нам показують лиш те, що потрібно побачити для загальної картини, але ж скільки всього за камерами або вирізано!

`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020 Артёму надо создать семью с Назаром.Хорошая пара.Пара идиотов Лёша!!!! Лёшаааа! Многие ребята хорошие, но Лёша особенно прям ммм Ксю я тебя люблю ?? Ты афигенная девушка ?? Шоу и цирк. Самый ужасный сезон. Рибак і Женя покине шоу. А виграє Елерт Назар именно гнилой человек, просто дичь Ото Елерт ... Пусть на проекте будет кардиолог ...ахах чайник ржавый, походу бюджета не хватило Почему Еллерт такой идеальный??? Меня одну роздражает Назар и Костя. Фу, такие неприятные личности ???? Лайк, если ты красавчик/красавицаO? Этот мужик ,кажется Артём , костит под Конора Макгрегора ....местного разлива.???? я не успеваю лайкать коменты о том, какие токсичные и неадекватные Артём и Назар ???? ЗДРАВСТВУЙ КСЮША Я ОПЯТЬ ПИШУ ПИСЬМУ АХАХАХАХАХ?? Компьютерная томография??? После пощёчины??? Серьёзно??? ???????? Сашка молодец ? и то, что у него сомнения, это норм, ведь 2 раза уже обжёгся:( Лёха тож оч нрав?? апхпапахпахпахапхпа назар как токсик. Такой наглый бесит
Все фильмы мирового проката смотреть фильмы Матрица 4 2020 бесплатно оригинальные рецензии и описания.

Post Reply