«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020

The Campaign Trail for the next Federation President.
Post Reply
Tubsick

«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020

Post by Tubsick »

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка (Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

Image

«Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020) `Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020 (Украина): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020 Египетская сила! Как меня сюда занесло!) Светлана Владимировна The Liza and LizaSlime2 Love you Артем и Назар не зря подружились и поддерживают один другого.Судя по комментариям именно эти двое,дополняя друг друга, воплотили в себе множество качеств,не достойных настоящего мужчины. Видно что старается ?? Подскажите, где купить такой гольф с продолжением в перчатки? Она в конце со своим другом советуется в нем? Холостяк в етом году лузеров?????? мальчики как дурочки жалко смотреть У Артема смех сатаны и безумный взгляд.... Мне интересно, справки от психиатров и наркологов требуют, перед приходом на шоу? Хочется, что бы Ксения раскусила Назара и как-нибудь позорно выгнала его из проекта ???? Назар-"скользкий тип"...Ненавиджу підлих і брехливих людей...Я думаю,що "не долго музика играла" Что за прикол, что Артёму нельзя вообще противоречить. Он тип рот закрывает, решает кто может говорить, кто нет только потому, что сильный. Так давай я с пистолетом буду стоять и рот закрывать другим. Бред Саша и Ксюша лучшая пара!! И всё. Хеппи энд. ??????

“Холостячка” 4-12-2020 смотреть онлайн Дайте тайм- коды на Эллерта ?? Навіть не озброєним оком видно хто фаворит в серці Ксю. Але хто виграє проект , це вже мабуть задумка не лише її. Жене бы внешность Назара, был бы идеальным, а то у Назара есть внешность, такие невинные глазки, но такая гниль внутри Ребята посмотрите какого я Дракона из бетона сделал Так Платон или Лёха? хахаха бред какой-то , переиграли немного. Євген Ковтуненко найкращий з усіх. Спокійний, вихований, уважний, гарно готує і дуже достойно себе поводить А где делся Артем,пропустила что то Господи, ну зачем делать такие напряжённые и страшные нарезки с Эллертом? В первой серии, в анонсе всего сезона показывают же кадры, что будет. Практически всё,что было - показали. Остался Леша в цирке, и момент, в котором она садиться на бордюр,а кто-то высокий уходит от нее в ночь. ?? Очень жаль,что ушёл Костя.Мне он очень нравился Эту Ксению все таскают как кошку:(

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) Если ето правда то Леха и Женя останутся..... Артем: "Боятся значит уважают". Серьёзно??????+ Эллерт победит, подходит больше всего!!! Ох уж этот Эллерт, ох и чертяка. Но что-то в нем определенно есть. Цепляет Назар не искренний. Как этого не видно? Когда Вас послали говорите: Я не для всех, понимаешь,?????? Артем дуже бісить його поведінка???? правильно ксюша зробила що його вигнала???? Реклама жрать в камеру при разговоре...????вы че блин?))))) Уже слишком видно всем)),кроме Эллерта,))что он нравится Ксю..))Особенно ее предложение прыгнуть вместе)))и его реакция на лице..)))))А как волосы ее нюхал..)),ой прикол,ребята!)))Все так очевидно...))) Все комментарии делятся на две категории:1)фу,какой мерзкий Назар ?? и 2) ах,какой лапочка Эллерт ?? Перша троянда, перше побачення, значить перший і піде, я не можу не сміятись з висловів Саши?????? интересно, какой диагноз у Макгрегора?)) Слава Богу Эллерт остался, я его обожаю ?????? Компания Avon Украина Эклер молодец, рассказывает о дочке без пафоса,видно ,что он хорошо общается с ребенком. А Назар только понты калотит,что он отец и везде всовывает своего сына. Манипулирует своим ребенком ,использует его в своих целях. Да никуда он не уйдет

`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020

`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020 Назар и Артем,самые худшие и лицемерные Саши Еллерта мне кажится что ты в него в тюрилась ты б видела как ты и как вы на друг друга смотрите... Вы точно параили Лёша Саша милаха????и свидания с Ксюшей просто «вааай??» Мне очень нравится АлексейO? "Клоун в зеленому"?????????? между Сашей и Ксюшей точно есть химия!! прям видно, что она очень ждала этого свидания и что он ей симпатизирует, надеюсь Саша организует прыжок с парашютом на дополнительное свидание????? «ТО ЧТО ОН ГОВОРИТ ТАМ МОЖНО СЕЯТЬ И СЕЯТЬ» АХПХ эклер краш я все сказала. Он может покинуть проект из-за кашля своего? Чувствую Мишина таки станет Сашина) Аааа какая она красивая ???????? мне одной это все напоминает : одна собака ( женского рода ) во дворе в течку и все кабели за километр пытаются к ней пристроиться ) Народ, та камон. Сюди всі прийшли за піаром, за підписниками. І навіть Ксенія. Всі такі супер класні, і не можуть без СТБ собі знайти пару? ???+??? Але це дійсно шоу про любов, і участь там беруть живі люди, які мають живі емоції. Тому зовсім не дивно, що чоловікам подобається приваблива жінка. Не дивно, що до когось Ксенія тепліше відноситься, бо є хімія. Вони всі відчувають так само як і ми. А я в восторге от Алексея. И Илья нравится. Есть их инста? Просто бесил тот лысый. Считаю что он вообще не подходит Ксюши

(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка Я бы, если была бы мужчиной, то сразу ушла бы с этого проекта. Зная, что это свидание не Назара дать розу Назару? Серьезно? Ее давать на свидании не обьязательно. Такой поступок говорит о том, что ей главное, как она проведет время, а что вы все(участники) подумаете ей все-равно, все-равно на само понятие справедливость. В ее глазах: "Да здравствуют выскочки". Как по мне Илья действительно настоящий мужчина без лишних понтов(про воспитанника пустила слезу????) Таким ударом этот орангутанг мог попасть ему в висок. У него с психикой не в порядке. Уважает только тех кто сильнее его. А чо так пізно виходить випуск ,мав вчора вийти))? Кажется,Ксюша уже влюблена в Эллерта.Но он по ходу ещё об этом не знает Заметила,что просто в общении с парнями Назар говорит на русском,а в камеру -на мові (Маніпулятор хоче сподобатись глядачам?? Компания Avon Украина ПОСТАВЬ ЛАЙК ЕМЛИ В ТВОЭМ ИМЕНИ ЭСТЬ БУКВА А За поступок Артема, сразу выгонять с проекта !!! Драки нельзя пропогандировать , это не мужской поступок, а поступок труса ! Для Ксении нету там жениха, а все это напоминает снятый сериал, очень все наигранно не естественно. Ні одного путнього мужика. Бородатенький ще щось такий наче ніче, але щось занадто стіснітєльний... а тот, кто ее ждал на вокзале кто??? Назар бісить з першого побачення, коли почав маніпулювати своїм сином перед Ксюшою. лучше быть веселым остроумным, чем тупым но сильным. Прям хочется сказать этому викингу, прокачай чувство юмора чувак, это сексуальней дикарства твоего Девочки, если вы фанатки Артема, обратите внимание на свое психологическое состояние. Потому что это неадекватный человек, который только может калечить свою девушку. Серёжа самый привлекательный,а юрист обоятельный.) интересно, какой диагноз у Макгрегора?)) Назар - Дориан Грей) такой молодой, а такой гнилой! Я одна заметила взаимные взгляды Ксюши и Саши? особенно Саши.. Эти взгляды когда она говорила с Назаром Думаю, що краще вона дала останню розу Сергію, чим тому Назару, гнила ще тот)

Холостячка Ксенія Мішина (04-12-2020) "за рулэм я видчуваю як треба водить" - о Боги!! Назар!! на каком это языке? - ну... всё одно - ты красавчик! Лайк подписка Топ контент Топ канала Удачи вам лайк если поддерживаете канал The Liza and LizaSlime2 Love you Ксения выбрала свидание Игоря, его презентация больше понравилась, чем презентация Назара. Если ты не смог заинтересовать Ксюшу, то зачем свидание в другого воровать? Игорь стоял и ждал попросту, видимо Назар подлый человек и хитрый. Ребёнок этому псевдопапаше даже руку давать не хотел Чувствую Мишина таки станет Сашина) Знову запасна роза для цього еклера, серйозно? Эллерт, ты, конечно, крутой, но заморачиваешься поярче любой женщины!!! Не усложняй себе жизнь;))) Когда Вас послали говорите: Я не для всех, понимаешь,?????? Артем гопник. Санитаров вызовите ему. Слава Богу что он пошел на проект, так много девушек его увидят и обойдут десятой дорогой. Мне нравится Женя Кофтенко, Сергей очень такой сопля Женю в мужья ,Эклера для огонька в глазах) Всем нравится Саша почемуто, а мне Рыбак Назар после украденного свидания делал мерзкие намёки типа у них с Ксенией что-то было. Гнать его надо. Выгнала серегу???>? это просто фиаско?? пол студии мусора оставила. Она не достойна нормального парня Очень разная публика!! Хорошо подобрали типажи! Очень нравится Женя юрист!?? Хз, как там в реале, но через экран самая большая химия ощущается у Холостячки и Эклера! Хотя видно, что сценарно тянут Рыбака Назвр отвратительный "настоящий мужчина" и "папа"?? А вы заметили как ребёнок забрал руку от Назара.?! Жене бы внешность Назара, был бы идеальным, а то у Назара есть внешность, такие невинные глазки, но такая гниль внутри Классное шоу! Холостячка крутая!!! 39:07 неправда! этот парень нежные касания точно делал!
Все фильмы мирового проката смотреть фильмы Матрица 4 2020 бесплатно оригинальные рецензии и описания.

Post Reply