«Холостячка» — 4 декабря 2020 года

The Campaign Trail for the next Federation President.
Post Reply
Tubsick

Post by Tubsick »

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020)

Image

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020) (-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка #Holostyak #Holostyachka2020-STB

`Холостячка` СТБ смотреть онлайн 4-12-2020 Елерт комедия ходячая ,хороший он все таки?? Я с ним живу в комнате я его ждал довольно таки долго, потом у меня закончились шоколадные конфеты и я заснул?????????? Фу, Боже, уберіть цього Назара?? Холостяк в етом году лузеров?????? мальчики как дурочки жалко смотреть Все ж таки , яка красива Ксенія! Красуня у всьому! Об юристе пока что поменяла мнение в лучшую сторону Бред!Такой красавице и умнице ,16 чудовищ!Нереально!Ксюш!беги У Андрея Рыбака была ночь с Мишиной, а теперь будет ночь с Эллертом??????коментарии Саши можно на цитаты разобрать???? Я бы, если была бы мужчиной, то сразу ушла бы с этого проекта. Зная, что это свидание не Назара дать розу Назару? Серьезно? Ее давать на свидании не обьязательно. Такой поступок говорит о том, что ей главное, как она проведет время, а что вы все(участники) подумаете ей все-равно, все-равно на само понятие справедливость. В ее глазах: "Да здравствуют выскочки". И мы умрём с тобой от передоза А меня Назар не разочаровал, ещё в первом выпуске было понятно, что он лицемерный и не искренний. А Саша душка) Интересней наблюдать за отношениями мужчин на проекте, чем за отношениями Мишиной?? мда, винні обоє....показали б їй ситуацію...де чітко видно - хто агресор.. Видно, что Ксению Сашка Элерт зацепил... Видно, что Леше и Элерту нравится Ксения. Они так робеют перед ней. 3 недели назад (изменено) ВОТ СКАЖИТЕ: - какой нормальный мужик прийдет на проект???!!! Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Самый классный , Илья. Жду свидание с ним.

【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020 Як Назар може розуміти Ксюшу співпереживати їй, казати, що вона молодець виховувала сина сама, і в той же час так зневажливо ставитись до жінки, яка виховала його сина теж сама, як сказати сину "виведи її звідси"...жах От себя и подруги прошу: оставьте, пожалуйста, Эклера подольше, уж очень весело с ним ?? Кто в пятницу будет смотреть продолжение? Ксю подходит Саша, я за него. Этот спортсмен Артём (боксёр)неадекват полнейший,поведение выскочки Осталось выгнать Назара и шоу станет ещё интересней , так как останутся только достойные. Ну реально мужик мужи мужик... ???????+? Холостяк / Холостячка Канал на тему психологии , где я общаюсь с вами и помогаю каждому ???? Этот фотограф не рыба не мясо Эллерт - очень интересный молодой человек, и ведет себя достойно. Без него неитересно будет смотреть. Я одна проорала з Жені :" хто я, бл@ть поліцейський чи шо" ?????? А Женя - это же Самвел! И смех??

Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 Сомневаюсь что он вылетит.) Володя уже заигрался в оригинальность--его "медляк" в преодолении препятствий ооочень сработал против него--оригинальный фотограф,неуспешный "боец"--что дальше........ Суржик Назара - это жееестььь Эллерт себя как то сдержано себя ведет.ну смешной. Желаю всем крепкого здоровья и 36 и 6. А я поняла рыжего бородача,хотя тоже б испугалась Сразу видно, что Эллерт- её любимчик. Ещё с самого начала было понятно, что он ей симпатизирует, она его очень выделает среди остальных, даже прямо говорит, что он ей нравится " Еще мне женщина не рассказывала, что делать" - сказал Артем. Так тебе и рассказывать будет некому с твоим характером!! ЭЛЛЕРТ САМЫЙ ЛУЧШИЙ!!!!!! И Ксюше он нравится ???????? Как же бесит Назар,, той не щирий, цей лукавить ''- как будто себя описывает. Очень рада, что вылетел Артём, бо це крэйзи ?? Еллерт по любе останется жду не дождусь когда назар уйдет И именно в этом выпуске будет поцелуй Ксении и Лёши. Какой там Саша,какой там Андрей. Пора домой. Несерьёзные парни. Лёша самый достойный. А сама мама Платона прям такая недовольная Назаром, плохой отец и тд, а сама пошла на поводу и привела ребёнка. Нафига этот цирк? Захотелось засветится на телевиденье? ???????+? Как же бесит Назар ... Было бы прикольно ,чтобы вышла замуж за Мишу ,а есть там Миша ?- Ксения Мишина?? Обломали этого крутого спортсмена в конкурсе)???? Элерт это тот ради которого хочется смотреть холостячку Если тебе понравился подпишысь на мой канал "Хочу чтобы Мишина стала сашина" ?? а коли вийде в ютубі 3 випуск?

Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020)

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 -я не куплю ему пиццу потому что Ксения вегетарианка Как всегда стб со своей нарезкой!!!)))Хотя мне кажется что в конце проекта Эллерт всё же сделает предложение...Рыбаку!!! "Клоун в зеленому"?????????? Пиар, интриги, месячные! Кого же выберет Саша? Рыбака или Мишину? А вот и нет!!! Саша выберет сушку! Смотрите только на стб! Думаю, що краще вона дала останню розу Сергію, чим тому Назару, гнила ще тот) Як на мене то нормальний батько навіть не подумав би на першому побаченні знайомити з дитиною. Артём конкретно неадекват. Жуть Назар-"скользкий тип"...Ненавиджу підлих і брехливих людей...Я думаю,що "не долго музика играла" Я один считаю эту програму какой-то унизительной??? Самый лучший парень-Женя Кот) ???? У фінал два другана попадуть Из Назара второй выпуск лезет дерьмо... Все пацаны: «Лёха красавчик», «Молодец», «Он заслужил!» Кошмар,отбили все мозги этому Артему. Гнать такого поганой метлой!!! Женя, при всей своей привлекательности, когда улыбается, похож на психопата из фильма " Сияние" . Присмотритесь?? Выскажу свое мнение ,мне нравится больше , участие с мужчинами.

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) Саша Эллерт :?????????? Эллерт не верит,что такая женщина может ему симпатизировать. Да это и слепому видно??. Александр, вы так мило смущаетесь в свои 33 Все пацаны: «Лёха красавчик», «Молодец», «Он заслужил!» я за еклера рибака і в того яке побачення було з конями, але чує моє серце що виграє еклер Подскажите трек пожалуйста 2:29:14 Виженіть Назара пліз, це не можливо дивитися Назар так старается роль играть идеального отца. И со сценаристами продумали похищение со свидания, и сына притащил. Да вот только забыл прорепетировать с сыном, что нужно называть его папа, а не по имени. Главное чтобы Ксюша сделала правильный выбор. извините, но таких говнистых, как Назар, нужно еще постараться поискать... Самый лучший парень-Женя Кот) ???? Все так наиграно, просто сериал )))) Выскажу свое мнение ,мне нравится больше , участие с мужчинами. Блин, Эллерт просто краш?? Пришла посмотреть на рекламу "Водного мира", а тут какие-то мужчины пытаются покорить сердце девушки Саша и Андрей - это лучшая дружба???? Очень жаль,что ушёл Костя.Мне он очень нравился шоу надо переименовать "кому и когда втащит Артем":) такие люди должны быть максимум в охране и перед приемом на работу им надо вслух зачитывать статьи о нанесении телесных из УК:) Утро через 3 года )), он проснулся ... , а его 3 детей завтракают )))... ??????

Холостячка 2020 Украина 7 выпуск от 04.12.2020 смотреть онлайн Артема, видно били в детстве. А повзрослев, крышей едит, отомстить всем, это слабость. Как маньяк, от таких мужчин бежать надо Назар, купи пиццу я не веган Виктория Рогожникова Благо, хоть Эллерт умеет шутить Ксения: Очень сильно думает об Эллерте Женя не совсем мой типаж, но какой же он хороший. Когда вижу таких мужчин, так тепло на душе и радостно, искренний, заботливый, воспитанный, это то, что сразу замечаешь и очень ценишь. Вау просто Шкода що Сергій пішов ?? Как плюнуть через экран ? Вы знаете в кого Лёша и только Лёша,самый достойный,без фальши,без клоунады. Именно он и будет в финале. Назар токсик и разочарование проекта. Так еще бывшая жена уже давно выложила стори о том, что он с ребенком не поддерживал отношения. И не признавал его. И тут раз, мой сынок и т.д и т.п Мабуть на піцу грошей не вистачило???? Бооооже, как меня бесит Назар, жаль что нельзя плюнуть через экран
Все фильмы мирового проката смотреть фильмы Матрица 4 2020 бесплатно оригинальные рецензии и описания.

Post Reply