【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020

The Campaign Trail for the next Federation President.
Post Reply
Tubsick

【 СТБ 】 `Холостячка`смотреть онлайн 4-12-2020

Post by Tubsick »

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка `Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн

Image

Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020 (СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Холостячка 7 выпуск премьера СТБ 04.12.2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020

`Холостячка` 4-12-2020 смотреть онлайн Больше всего на вечеринке супер способностей смешыл Костя....."ну разве это талант, шутки шутить, песни петь....ну разве это талант?))а сам 4 фотки сделав...Ваввв талантище Назар купи дитині піццу! Не красиво себе проявив з дитиною... маніпуляція не накормив сина . Не такі вони близькі з сином як він заявляв... До встречи! Благодарю Вас ЖДУ?? ???? Вторую неделю на проекте - он мой лучший друг говорит ?????? То чувство когда смотрю топ модель по Украински и Холостячку и везде Женя ?????? Коміки мабуть засланці на зарплаті? Бо тільки вони «тянуть» шоу Аааа какая она красивая ???????? Краще подивитися 4 грудня,і не пудрить собі голову ?? Назар-это человек двуличный,вот его "забота" очень не естественна, все слова ложь.Артем-это вообще волчара с острыми зубами. Многие не созрели до её уровня.....мне симпатичны 3-4 человека....этот Андрей вообще не в какие сани.... Артем поковирял зуб цветком, и потом подарил Ксюше. Оу, какой эклер хорошенький???? Я одна проорала з Жені :" хто я, бл@ть поліцейський чи шо" ?????? Хз, как там в реале, но через экран самая большая химия ощущается у Холостячки и Эклера! Хотя видно, что сценарно тянут Рыбака Для Ксении нету там жениха, а все это напоминает снятый сериал, очень все наигранно не естественно. пока в этом шоу зрителей делают дураками и это не приятно...ржут над нами Любовь Апанасенкова Элерт просто прекрасен, безумно нравится Я за Женю?????+? умный, с баблом, умеет готовить, спокойный, но при этом хороший сторож ??

Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020 Стб в своєму репертуарі, така нарізка, що аж страшного.... Назар кошмар .... гуляет с малым только, что бы впечатлить Ксению ... такое ... А то ,что не купил пиццу вообще капец. Назар у тебя была семья , и ты её про*бал. Бывшая жена жена вела себя очень достойно ! Назар хитрый, фальшивый и лживый. Терпеть не могу таких. Я с ним живу в комнате я его ждал довольно таки долго, потом у меня закончились шоколадные конфеты и я заснул?????????? Да ладно.... Целый выпуск проЄкта залили?? Элерт это тот ради которого хочется смотреть холостячку Кто знает что за песня 27:54? ???? Во втором сезоне жду Лесю Никитюк. Пойму ещё когда бабушку по имени зовут,не хочет женщина быть бабкой... Еллерт як хлопчик) не віриться, що йому 33 і у нього така доросла донька) Мені здається що Платон не син Назара Артем (слава Богу, что его "ушли"), начитался, наверное, Библии ))) "да убоится жена мужа своего" )))) Лайк,если тоже ждёте когда выгонят Назара ?) Очень разная публика!! Хорошо подобрали типажи! Очень нравится Женя юрист!?? «У него была ночь с Мишеной теперь у него будет ночь с Еллертом. Он мне расскажет как прошла ночь с Мишеной»??Обожаю?? Эллерт, Трегубенко и Рыбак будут в финале скорее всего Меня одну бесит, что Назар через слово говорит типу, типу, типу... ???? Порада , перед переглядом випуска відкрийте бутилку, і перед кожним словом Артема «мужик» випивайте ?? Мишина-красивая, но, она злая какая-то. Местами наигранная, надменная. Лично у меня от неё неприятное впечатление Мне изначально не понравился мужчина,который отнял свидание у другого человека.Не приятный тип!!!!

«Холостячка» — 4 декабря 2020 года «Я прошу чтобы на церемониях был кардиолог??????» Еллерт или Алексей! Два претендента! Опять высасывают из пальца сенсации Как ни крути у неё с Эллертом химия?? Есть категория женщин (часто хороших), которые всегда выбирают плохишей. Они быстро старятся. Народ, та камон. Сюди всі прийшли за піаром, за підписниками. І навіть Ксенія. Всі такі супер класні, і не можуть без СТБ собі знайти пару? ???+??? Але це дійсно шоу про любов, і участь там беруть живі люди, які мають живі емоції. Тому зовсім не дивно, що чоловікам подобається приваблива жінка. Не дивно, що до когось Ксенія тепліше відноситься, бо є хімія. Вони всі відчувають так само як і ми. устала лайкать комментарии, где все ненавидят Назара))) Самый классный , Илья. Жду свидание с ним. Каждый раз смотрю на Ксению и Эллерта и улыбка на лице непроизвольно появляется.Такая робкость ?? Раньше говорили что перед тем как выбрать себе мужа, посмотри на его лошадь. Просто невероятно бісить Артем.Дуже рада, що він покинув проеки Сын Макгрегора и Джигурды - то еще ойойко. Человек-клише. Очень разочаровалась в Назаре, фууу! Рассказывать после свидания, что у них с Ксенией было ВСЕ! Жесть, это явно не мужской поступок, а закомплексованного, лживого человека. Смотрю проект из-за Элерта и Рыбака, они просто потрясающие. Я тоже Близнецы, как Ксения, и меня цепляют остроумные мужчины с юмором) ""Алений"" хоровод в природе И именно в этом выпуске будет поцелуй Ксении и Лёши. Какой там Саша,какой там Андрей. Пора домой. Несерьёзные парни. Лёша самый достойный. СВЕТИТ СОЛНЦЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО ЗА ОКНОМ ЦВЕТЁТ СЕРЕНЬ?????? Вот этот Назар какой-то мутный - Видимо ему не понравилось как стояли стулья ??

«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020

Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 Этот спортсмен Артём (боксёр)неадекват полнейший,поведение выскочки Самое обидное что они все поначалу такие романтики, а потом как семейная жизнь так и не допросишься.?? было бы здорово, если все "успешные" устраивали свидания за собственные деньги, так сазать ближе к народу Страшенно бісить Назар, не розумію чому, але він мені фальшивий, грає на камеру Эллерт - очень интересный молодой человек, и ведет себя достойно. Без него неитересно будет смотреть. Мне Артём не понравился с первой минуты! Видно, что человек обделен интеллектом, ничего кроме спорта в своей жизни не видит. Постоянно дорывается до всех, изъясняется практически всегда ненормативной лексикой... Зачем Ксюше такое хамло? Неужели он видит себя рядом с ней??? Блин, ну как можно было поставить Назара выше Сереги, который скромный хороший парень, а не эта язва подленькая? Здесь Ксения что-то просмотрела( Эллерт мой краш????? Думаю что Артур и ударить девушку может, а Назар будет морально давить Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Сначала Назар так понравился, такой приятный, заботливый, а в этом выпуске готова была матами его крыть, мерзкий ???????? Светлана Владимировна Ни одного красивого мужика((( печалька... Он может покинуть проект из-за кашля своего? Да не бывает так в жизни! Ну рил, все эти образы парней ну такииие придуманные. Особенно Назар и Артем. Ну не могут быть люди полностью негативные или позитивные! Это ведь жизнь Артем и Назар не зря подружились и поддерживают один другого.Судя по комментариям именно эти двое,дополняя друг друга, воплотили в себе множество качеств,не достойных настоящего мужчины.

Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 - почему остальные мужчины рядом с Сережей продолжали сидеть, не остановив этот выпад Джигурда ушел, ждем ухода его Санчо Панса Андрей Ксюше :ОстановИмся здесь Почему никто не говорит,что Котя не менее токсичный. Во всем у него все г*вно. "ну это не мужское, это тоже, петь не мужское, фокусы не мужское,а он тоже приготовил не мужское...."сказал фотограф. Т.е. все остальные должны были побороть медведя,а он фоткать? Хоть многие считают Рыбака и Эллерта клоунами, но только они сказали, что им некомфортно и непривычно в формате шоу (что вполне естественно), а не несли всякий бред типа "хочу тебя украсть". Или Женя, который не стал уверять в отцовской любви к ребенку. В этом больше правды, в это больше верится, чем в слащавый сироп от Назара. "Назар буде вдома, а при інших Тато мене називай"?????? які щирі теплі сточунки батька з сином?? Мне очень жаль парня я плакала , зачем воровать чужое свидания Мне Артём не понравился с первой минуты! Видно, что человек обделен интеллектом, ничего кроме спорта в своей жизни не видит. Постоянно дорывается до всех, изъясняется практически всегда ненормативной лексикой... Зачем Ксюше такое хамло? Неужели он видит себя рядом с ней??? Назар-это человек двуличный,вот его "забота" очень не естественна, все слова ложь.Артем-это вообще волчара с острыми зубами. Ковтуненко просто очень, мне кажется им будет хорошо вместе ?? Об юристе пока что поменяла мнение в лучшую сторону А мне Илюшка нравится...у меня муж Илья ))) Назвр отвратительный "настоящий мужчина" и "папа"?? Я прошу, чтобы во время церемоний дежурил кардиолог ?????? Жлоб Назарка и в Африке и на холостике жлоб В каком холостяке она снималась? Андрей Рыбак - глубочайшая симпатия?? Верю, что сумеете раскрыться. Настоящего Человека видно. С Артёмом было не скучно??

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) Назар токсик и разочарование проекта. Так еще бывшая жена уже давно выложила стори о том, что он с ребенком не поддерживал отношения. И не признавал его. И тут раз, мой сынок и т.д и т.п Уход фотографа был очевиден )) Кто знает что за песня 27:54? ???? Закреплено пользователем Холостяк / Холостячка Пожалуйста, выложите пост шоу? ?????? то самое чувство когда смотришь только ради Саши??? Андрій ( рижий) мені схожий на Купідона))). Само подобається Олексій і юрист. Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Ребята посмотрите какого я Дракона из бетона сделал шоу надо переименовать "кому и когда втащит Артем":) такие люди должны быть максимум в охране и перед приемом на работу им надо вслух зачитывать статьи о нанесении телесных из УК:) Ребёнок этому псевдопапаше даже руку давать не хотел Стендап от Эллерта - это бомба-ракета Катерина Бурачинская Назар- скользкий тип, играющий на публику Снимите порну.... У. 12 негров и Ксения ???????????+?вот это рейтинг будет.
Все фильмы мирового проката смотреть фильмы Матрица 4 2020 бесплатно оригинальные рецензии и описания.

Post Reply