«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020

The Campaign Trail for the next Federation President.
Post Reply
Tubsick

«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020

Post by Tubsick »

#Холостяк #Холостячка #Холостячка2020. Холостячка (-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка

Image

(-7 серия-) Холостячка 7 серия 4 декабря 2020 Холостячка Шоу Холостячка 7 выпуск 2020 онлайн 04.12.2020 Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020) Холостячка 7 серия проект 04.12.2020 #Holostyak #Holostyachka2020-STB

Холостячка – Выпуск 7 от 04.12.2020

Холостячка – Выпуск 7 (04-12-2020) Мне изначально не понравился мужчина,который отнял свидание у другого человека.Не приятный тип!!!! Мишина говорит, что он беспокоился и проверял, а он просто лапал за ноги ее. Отвратный тип Меня одну бесит, когда говорят "проєкт"??? Смотрю проект из-за Элерта и Рыбака, они просто потрясающие. Я тоже Близнецы, как Ксения, и меня цепляют остроумные мужчины с юмором) Слава Богу Артем вылетел. Это тиран какой-то... Ещё бы Назара домой отправить... Дальше можешь не читать, там Назар ни кого не устраивает ?????? Артём острых козырьков пересмотрел. Артём это не спортивные соревнования поверь таких женщины не любят грубых Проснулась красивой накрашенной и еще подкрасилась..как же без этого))) Я бы если честно Назару прописала бы ляща( Назар купи дитині піццу! Не красиво себе проявив з дитиною... маніпуляція не накормив сина . Не такі вони близькі з сином як він заявляв... (Свалят друг с другом под ручку, и лучше им быть вместе, чем найти девушек) Господи, ну зачем делать такие напряжённые и страшные нарезки с Эллертом? Подпишись на меня я начинающим ютубер.* Кто розстроян что ушел макгрегор артем?) Лёша очень классный, скромный, застенчивый, воспитанный, хороший претендент! Смотрю только из-за Эллерта ?? Комментарии летят так быстро, что меня точно не спалят, я уверин Думаю, що краще вона дала останню розу Сергію, чим тому Назару, гнила ще тот) Назар, если ты это читаешь, знай, ты отвратительный ??

«Холостячка» 7 — П'ятниця, 4 грудня 2020 Классно Женя заткнул слизня Назара в конце, неприятно было когда Назар шептал сыну, что бы он маму увел поскорей, так мужчины себя не видут. Пищит что то со спины того дикаря полугопника... настоящие мужики в такой хуйне не участвуют Из всех парней Сашка самый классный. Такой веселый и стеснительный, прям не могу))) У меня чуть второй инфаркт подряд не случился, когда он снова остался без розы) Мне кажется на кастинге специально берут неадекватов, чтобы шоу интереснее было! Вы заметили что Серёжа был в проекте в Сердца в трёх в 4 сезон Женя не совсем мой типаж, но какой же он хороший. Когда вижу таких мужчин, так тепло на душе и радостно, искренний, заботливый, воспитанный, это то, что сразу замечаешь и очень ценишь. Вау просто Это слово плодится в неимоверных масштабах Ковтуненко просто очень, мне кажется им будет хорошо вместе ?? У Назара маниакальный взгляд и повадки. Как будто у него биполярное расстройство. Скажите участников проверяют перед проектом? Назар- скользкий тип, играющий на публику Я за Женю?????+? умный, с баблом, умеет готовить, спокойный, но при этом хороший сторож ?? Назар мега рвотный порошок!!! Лёша мега добряк. Очень ласков с лошадьми и очень терпелив. Хороший человек. Жаль, что сюда нельзя вставить мем с Джином Уайлдером (Вилли Вонка) ?? Эллерт пока что нравится больше остальных - харизма и искренность. По крайней мере, пока что так кажется ?? Какие это именно духи??? Проснулась красивой накрашенной и еще подкрасилась..как же без этого))) Главное чтобы Ксюша сделала правильный выбор. Назар слизький і не щирий ( " справжній чоловік "(((((( Предавший однажды, предаст снова. Угадайте, о ком я....?? Очень мало внимания к Константину, ни разговора, ни свидания

«Холостячка» — 4 декабря 2020 года апхпапахпахпахапхпа назар как токсик. Такой наглый бесит На моя думку спочатку вони більшість побігли за її коштами???? Почему мне стыдно, а ему нет Да ладно.... Целый выпуск проЄкта залили?? Ситуация между двумя Женями просто высосанная из пальца. Ну вот для хронометража ) Я обожаю бородатых мужчин , но это надутое , дергающееся опудало просто бесит. Что-то там возомлило из себя. Пускай домой уже катится. В первой серии, в анонсе всего сезона показывают же кадры, что будет. Практически всё,что было - показали. Остался Леша в цирке, и момент, в котором она садиться на бордюр,а кто-то высокий уходит от нее в ночь. ?? Фотообработка На телефон Ниче, этот сезон закончится, в следующем холостячкой мужика сделают)) Краще подивитися 4 грудня,і не пудрить собі голову ?? 1:43:19 блин Саша она хотела разделить эти эмоции с тобой , а ты испугался ?? Эллерт парень симпатичный, но мне кажется он не очень серьёзный, постоянно шутит и как будто ходит в этот маске юмориста Нікуда Саша не піде. То лиш реклама!)) Видно, что Леше и Элерту нравится Ксения. Они так робеют перед ней. Назар просто гадкий. Особенно с его наигранной " украиномовнистю " Ну неужели ура холостячка класс супер очень-очень красиво и интересно, я ето хотела и получила.. Вторая команда не сняла перчатки, конечно они скользили по канату) Класс, Артём ушёл! Я его сама боялась даже через экран????. Этот спортсмен Артём (боксёр)неадекват полнейший,поведение выскочки Я прошу, чтобы во время церемоний дежурил кардиолог ?????? Ігор, Женя, Олексій. Алексей очень приятный мужчина. Вежливый, добрый. Воспитанный. Супер. Я желаю удачи ему в личной жизни. Переживаю за отношения Рыбака и Эллерта больше, чем за свои Думаю что Артур и ударить девушку может, а Назар будет морально давить Эту Ксению все таскают как кошку:(

Холостячка: смотреть 7 выпуск онлайн (эфир от 04.12.2020)

«Холостячка» Выпуск 7 (04-12-2020) Мишина конечно красавица завидная. Но както с интелектом не очень. Як плюнути в Назара через екран??? Как же бесит Назар,, той не щирий, цей лукавить ''- как будто себя описывает. Таке відчуття наче Назар використав малого щоб надавити на жалість ксенії що типу о диви який я батько а потім сказав щоб забрав маму і щоб пішли Артем просто псих, его выгнать надо, неуравновешенный Саши Еллерта мне кажится что ты в него в тюрилась ты б видела как ты и как вы на друг друга смотрите... Вы точно параили Лёша СТБ как всегда, всё ясно и понятно запутали, после стольких выпусков они хотят чтобы им верили. ?? Мы поверили ага.?? Есть счастливая женщина! Это бывшая жена Назара! Умничка, что вовремя ушла от него) Костя: петь, шутить - это не мужественно! 4.Я сделаю тоже самое мужики должны бороться за женщину и это нормально! КОГДА 3 ВЫПУУУУУСК!????????? Блин, лучше бы выгнали Назара , а не Серёжу Сказал,что больше не будет распускать руки. Ха. И она ему верит? Жлоб Назарка и в Африке и на холостике жлоб Эклер молодец, рассказывает о дочке без пафоса,видно ,что он хорошо общается с ребенком. А Назар только понты калотит,что он отец и везде всовывает своего сына. Манипулирует своим ребенком ,использует его в своих целях. Сначала мне Эллерт не понравился ,вообще, особенно его манерность....но потом блин,да он же привлекательный!)) Думаю что Артур и ударить девушку может, а Назар будет морально давить Еллерт иди ка ты домой к подписчикам???? Честная, открытая, так искренне реагирует на свидания от мужчин , как ребёнок ??

(СТБ): Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 Всем привет, у меня вопрос к нашему Артему(Ирландцу) а представь, что у тебя со свидания похищают Ксюшу какова твоя реакция, неужели ты продолжишь говорить, что- "ну да это нормальный (М) поступок" ???? А похитит Ксюшу ну... допустим... Саша (Эклер)! У меня все! Снимите порну.... У. 12 негров и Ксения ???????????+?вот это рейтинг будет. Назар ????. Артем (кучу не нашла).. Днище! Почему насилие поощряется на украинском телевидении?! Что значит 'виноваты оба'? Виноват тот, кто бьёт! Смешные Кошки - МатроскинТВ Мы с девушкой со всеми солидарны! Еллерт истеричка ,вспыльчив очень мне"эклер " нравится ,что- то в нем есть . Чуствую что их история только начинается. кто тоже на 23:45 понял что играет музыка из симс? собрались клоуны, а те кто ради хайпа вдвойне клоуны?????? Вот эти вот махалки руками показатель не мужественности, а незрелости, Я - СмОтРю Как ГоТоВиТь ПаСтУ Стендап от Эллерта - это бомба-ракета

Холостячка 7 выпуск смотреть онлайн 04.12.2020 В якому епізоді буде розоблачєніє Назара? как плюнуть через экран в морду Назара ? В первой серии желала Назару победы. Теперь же наоборот. Он подлый, наглый, изворотливый. Это жесть. Мерзкий тип. Обидно было за Игоря. Серёжа единственный кто достойно ушёл. Жаль что выгнали его , а не Назара Лучше б с личного свидания кусочек показали "за рулэм я видчуваю як треба водить" - о Боги!! Назар!! на каком это языке? - ну... всё одно - ты красавчик! Ото Елерт ... Пусть на проекте будет кардиолог ...ахах Уже жду, когда вышвырнут Назара Это так отвратительно. Такой же папаша, забацал ребенка и свалил. А теперь такие манипуляции. Моменты с Эллертом самые кайфовые) так мило оба смущаются оба...) Все так наиграно, просто сериал )))) Кароче я за Женю ????, что бы у него? всё получилось з Ксенией. Как по мне то они подходят друг другу?????????? Опасные люди,которые умеют манипулировать людскими слабостями,задевать за живое. Назар купи дитині піццу! Не красиво себе проявив з дитиною... маніпуляція не накормив сина . Не такі вони близькі з сином як він заявляв... то самое чувство когда смотришь только ради Саши??? Что за прикол, что Артёму нельзя вообще противоречить. Он тип рот закрывает, решает кто может говорить, кто нет только потому, что сильный. Так давай я с пистолетом буду стоять и рот закрывать другим. Бред А где делся Артем,пропустила что то
Все фильмы мирового проката смотреть фильмы Матрица 4 2020 бесплатно оригинальные рецензии и описания.

Post Reply